Risotto con Patate all'Origano!!! 🍚🥔🍃
Delicatissimo e buonissimo!!! 😋🤤
🍽️
Ciao Belli ma soprattutto Belle, oggi vi presento questo Risotto!
Per prima cosa ho preparato e scaldato il Brodo di Verdure e tagliato a pezzi un paio di Patate.
Nel frattempo ho fatto rosolare una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una pentola con Olio Evo.
Subito dopo ho aggiunto i pezzi di Patate e li ho fatti cucinare per un paio di minuti a fiamma viva aggiungendo l'Origano e regolando di Sale e di Pepe.
A questo punto ho aggiunto il Riso e l'ho fatto tostare.
Una volta tostato il Riso ho aggiunto un bicchiere di Vino bianco e l'ho fatto sfumare.
Sfumato il Vino ho incominciato a versare mestoli del Brodo, mescolando spesso, fino alla fine della cottura del Riso.
Pronto il Risotto l'ho impiattato aggiungendo del Formaggio grattugiato e ulteriore Origano.
Risultato??? Favoloso!!! 👌👌👌
Commenti
Posta un commento