Risotto con Patate all'Origano

Risotto con Patate all'Origano!!! 🍚πŸ₯”πŸƒ

Delicatissimo e buonissimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ciao Belli ma soprattutto Belle, oggi vi presento questo Risotto!

Per prima cosa ho preparato e scaldato il Brodo di Verdure e tagliato a pezzi un paio di Patate.

Nel frattempo ho fatto rosolare una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una pentola con Olio Evo.

Subito dopo ho aggiunto i pezzi di Patate e li ho fatti cucinare per un paio di minuti a fiamma viva aggiungendo l'Origano e regolando di Sale e di Pepe.

A questo punto ho aggiunto il Riso e l'ho fatto tostare.

Una volta tostato il Riso ho aggiunto un bicchiere di Vino bianco e l'ho fatto sfumare.

Sfumato il Vino ho incominciato a versare mestoli del Brodo, mescolando spesso, fino alla fine della cottura del Riso.

Pronto il Risotto l'ho impiattato aggiungendo del Formaggio grattugiato e ulteriore Origano.

Risultato??? Favoloso!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Commenti