Spaghettata con Vongole (Pevarasse) in umido!!! ππ
Deliziose!!! ππͺ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Spaghettata!
Per prima cosa ho messo a bollire in una pentola l'Acqua della Pasta.
Nel frattempo ho scaldato un filo di Olio Evo in una padella insieme a uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini.
Una volta dorato l'Aglio ho aggiunto in padella una latta di polpa di Pomodoro e l'ho cucinato per circa 10 minuti regolando di Sale.
Pronta a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e gli Spaghetti facendoli cuocere al dente.
A questo punto ho aggiunto in padella le Vongole (Pevarasse) nostrane, giΓ pulite, e le ho cucinate facendole aprire con il coperchio per alcuni minuti.
Pronti gli Spaghetti li ho scolati e, successivamente, versati nella padella con le Vongole al sugo facendo saltare il tutto per un minutino.
Pronti gli Spaghetti alle Vongole ho aggiunto del Prezzemolo che avevo in casa, impiattato e servito.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento