Stufato con Porri, Salsicce, Fagioli e Polenta Abbrustolita!!! π₯¬ππ«π
π½
Fenomenale!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ue Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta scrivendo subito che son due foto differenti: Il primo stufato l'ho preparato tagliando a pezzi le Salsicce e il secondo lasciandole intere.
Per prima cosa ho fatto rosolare una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una padella con Olio Evo.
Successivamente ho aggiunto le Salsicce e le ho fatte dorare regolando di Sale e Pepe.
Nel frattempo ho tagliato a fette e poi lavato dei Porri e li ho aggiunti in padella lasciandoli un pochino blandire per alcuni minuti.
A questo punto ho aggiunto anche una latta di Pomodori pelati e ho continuato la cottura, con il coperchio, per circa 15/20 minuti.
Volendo lo Stufato si puΓ² accompagnare con della Polenta, che sia abbrustolita o cucinata regolarmente, calcolando i tempi di cottura.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottimo!!! ππ€€π
Commenti
Posta un commento