Stufato in umido con Porri, Salsicce, Fagioli e Polenta Abbrustolita


Stufato con Porri, Salsicce, Fagioli e Polenta Abbrustolita!!! πŸ₯¬πŸ–πŸ«˜πŸ…πŸŒ½

Fenomenale!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ue Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta scrivendo subito che son due foto differenti: Il primo stufato l'ho preparato tagliando a pezzi le Salsicce e il secondo lasciandole intere.

Per prima cosa ho fatto rosolare una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una padella con Olio Evo.

Successivamente ho aggiunto le Salsicce e le ho fatte dorare regolando di Sale e Pepe.

Nel frattempo ho tagliato a fette e poi lavato dei Porri e li ho aggiunti in padella lasciandoli un pochino blandire per alcuni minuti.

A questo punto ho aggiunto anche una latta di Pomodori pelati e ho continuato la cottura, con il coperchio, per circa 15/20 minuti.

Volendo lo Stufato si puΓ² accompagnare con della Polenta, che sia abbrustolita o cucinata regolarmente, calcolando i tempi di cottura.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottimo!!! πŸ‘ŒπŸ€€πŸ˜‹

Commenti