Triglie in umido con Polenta abbrustolita!!! ππ½
Speciali!!! πππͺπ€
π½️
Ciao Pescatori, oggi vi presento questa Ricetta Livornese!
Per prima cosa mi sono procurato delle Triglie e me le sono fatte pulire.
Ho scaldato un filo di Olio Evo in una padella ampia, e ho fatto soffriggere una paio di spicchi di Aglio e un Peperoncino piccante tagliati a pezzettini.
Successivamente ho aggiunto in padella del Prezzemolo fresco tritato, la polpa di Pomodoro e regolato di Sale facendo cuocere il tutto per circa 5 minuti.
A questo punto ho abbassato la fiamma del fuoco e ho aggiunto le Triglie in padella, dopo averle sciacquate, e le ho fatte cuocere delicatamente i primi minuti con il coperchio, e poi senza, per circa 20 minuti.
Nel frattempo ho scaldato per bene una bistecchiera e ho grigliato le fette di Polenta.
Pronte le Triglie le ho tolte dal fuoco, le ho lasciate riposare un attimo e poi ho aggiunto ulteriore Prezzemolo fresco tritato di sopra.
Le ho impiattate facendo attenzione che non si rompessero e le ho servite con le fette di Polenta grigliate.
Risultato???
Buonissime!!! ππ€€
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