Bistecchine in umido con Funghi e Peperoni

Bistecchine in umido con Funghi e Peperoni!!! ๐Ÿฅฉ๐Ÿ„๐Ÿซ‘

Buonissime e saporitissime!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค

๐Ÿฝ️

Ciao Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Carne!

Per prima cosa ho pulito, lavato e tagliato a pezzi dei Funghi freschi; stessa cosa ho fatto con un Peperone giallo e uno rosso.

Dopodichรฉ ho scaldato dell'Olio Evo in una padella ampia e ho fatto soffriggere una Cipolla tagliata a pezzettini.

A questo punto ho aggiunto in padella i Funghi e i Peperoni, regolato di sale, aggiunto del Prezzemolo tritato e ho lasciato cuocere per circa 10 minuti.

Passati i 10 minuti ho aggiunto in padella una latta di Pomodori pelati e ho continuato la cottura, con il coperchio, per circa 12 minuti.

Per ultimo ho aggiunto in padella anche delle Bistecchine di Bovino e le ho lasciate cuocere per 3 minuti girandole a metร  cottura.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottimo secondo piatto!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

Commenti