Entrecote con Fagiolini e Pomodorini


Entrecote con Fagiolini e Pomodorini!!! πŸ₯©πŸ«›πŸ…

 Super!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ciao Carnivori, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella e poi ho aggiunto i Fagiolini surgelati e li ho lasciati cuocere regolando di Sale e Pepe.

Nel frattempo ho messo a scaldare anche una bistecchiera.

A circa metΓ  cottura dei Fagiolini ho aggiunto in padella dei Pomodorini tagliati a metΓ  e ho continuato la cottura.

Ben calda la bistecchiera ho messo a grigliare un paio di Entrecote per 20/30 secondi per lato.

Pronto il tutto ho impiattato aggiungendo sopra la Carne un po' di Spezie aromatiche.

Risultato??? Tutto molto buono!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Commenti