Fior di Nasello in umido con Spinaci saltati con Aglio e Peperoncino

Fior di Nasello in umido con Spinaci saltati con Aglio e Peperoncino!!! πŸŸπŸ…πŸƒπŸ§„πŸŒΆ️

Super!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Pesce!

Avevo in una padella del Pomodoro avanzato di pelati che avevo preparato la sera prima e ho cucinato i Fior di Nasello surgelati, cuocendoli per alcuni minuti per lato seguendo le indicazioni della confezione.

Nel frattempo ho cucinato gli Spinaci surgelati a cubetti in poca Acqua e un pizzico di Sale grosso.

Cotti gli Spinaci gli ho tolti dal fuoco, versati in uno scolapasta e strizzati facendoli togliere l'Acqua in eccesso.

Nel frattempo ho scaldato un filo di Olio Evo in una padella con uno spicchio di Aglio e un Peperoncino fresco, tagliati a pezzettini e, una volta dorati, ho fatto saltare gli Spinaci.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Tutto Ottimo!!! πŸ‘πŸ˜‹πŸ€€

Commenti