Fior di Nasello in umido con Spinaci saltati con Aglio e Peperoncino!!! ππ ππ§πΆ️
Super!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Pesce!
Avevo in una padella del Pomodoro avanzato di pelati che avevo preparato la sera prima e ho cucinato i Fior di Nasello surgelati, cuocendoli per alcuni minuti per lato seguendo le indicazioni della confezione.
Nel frattempo ho cucinato gli Spinaci surgelati a cubetti in poca Acqua e un pizzico di Sale grosso.
Cotti gli Spinaci gli ho tolti dal fuoco, versati in uno scolapasta e strizzati facendoli togliere l'Acqua in eccesso.
Nel frattempo ho scaldato un filo di Olio Evo in una padella con uno spicchio di Aglio e un Peperoncino fresco, tagliati a pezzettini e, una volta dorati, ho fatto saltare gli Spinaci.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato??? Tutto
Ottimo!!! πππ€€
Commenti
Posta un commento