Fish Burger con Cotolette di Branzino, Formaggio, Pomodoro e Insalata


Fish Burger con Cotolette di Branzino, Formaggio, Pomodoro e Insalata!!! πŸ”πŸŸπŸ§€πŸ…πŸƒ

Boni!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ciao Paninari-Marinai, oggi vi presento questi Fish Burger!

Per prima cosa ho scaldato il forno e poi ho fatto cuocere le Cotolette di Branzino, giΓ  pronte, seguendo le indicazioni della confezione.

Una volte cotte le ho tolte dal forno e le ho tenute in caldo aggiungendo solo un pochino di Sale fino e Pepe macinato.

Con il forno ancora acceso ho messo dentro il Pane Hamburger, tagliato a metΓ , con il Formaggio a fette sopra la parte di sotto in modo che si scaldasse e si fondesse giusto per un minutino.

Pronto i Pani Hamburger li ho tirati fuori dal forno e li ho messi sopra un tagliere di legno, spennellandoli sopra la parte del Formaggio fuso un cucchiaio di Maionese.

A questo punto ho aggiunto di sopra anche le Cotolette di Branzino e concluso aggiungendo qualche foglia di Insalata e alcune fette di Pomodoro.

Risultato??? Ottimi!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ€™

Commenti