Focaccia con Pesto alla Genovese, Pomodorini e Gorgonzola!!! π«ππ
π§
Buonissima!!! ππ€€πͺ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Focaccia super saporita!
Per prima cosa ho preparato l'impasto e l'ho lasciato lievitare.
Pronto l'impasto l'ho steso in una teglia unta di Olio.
Poi diciamo subito che il discorso Γ¨ semplice: l'impasto va subito spennellato con il Pesto di sopra, io ho usato uno giΓ pronto, poi diciamo che la differenza rispetto a come l'ho fatta io – la foto risale a qualche annetto fa – Γ¨ che io aggiungerei subito i Pomodorini tagliati a metΓ , e poi la infornerei subito. A circa 2/3 minuti dalla fine totale della cottura della Focaccia aggiungerei il Gorgonzola infornando di nuovo fino a fine cottura.
Comunque il risultato di
questa Focaccia, preparata aggiungendo i Pomodorini e il Gorgonzola a
metΓ cottura, fu ottimo lo stesso!!! πππ
Commenti
Posta un commento