Focaccia con Pesto alla Genovese, Pomodorini e Gorgonzola

Focaccia con Pesto alla Genovese, Pomodorini e Gorgonzola!!! πŸ«“πŸƒπŸ…πŸ§€

Buonissima!!! πŸ˜‹πŸ€€πŸ’ͺ

 πŸ½️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Focaccia super saporita!

Per prima cosa ho preparato l'impasto e l'ho lasciato lievitare.

Pronto l'impasto l'ho steso in una teglia unta di Olio.

Poi diciamo subito che il discorso Γ¨ semplice: l'impasto va subito spennellato con il Pesto di sopra, io ho usato uno giΓ  pronto, poi diciamo che la differenza rispetto a come l'ho fatta io – la foto risale a qualche annetto fa – Γ¨ che io aggiungerei subito i Pomodorini tagliati a metΓ , e poi la infornerei subito. A circa 2/3 minuti dalla fine totale della cottura della Focaccia aggiungerei il Gorgonzola infornando di nuovo fino a fine cottura.

Comunque il risultato di questa Focaccia, preparata aggiungendo i Pomodorini e il Gorgonzola a metΓ  cottura, fu ottimo lo stesso!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘

Commenti