Gnocchi al Pomodoro

Gnocchi al Pomodoro!!! πŸ₯ŸπŸ…

 Buonissimi!!! πŸ˜‹πŸ€€

 πŸ½️

Ue Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta tradizionale semplice!

Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla tagliata a pezzettini in una padella con Olio Evo regolando di Sale.

Successivamente ho aggiunto in padella una latta di Pomodori pelati e ho continuato la cottura, con il coperchio, per circa 15 minuti.

Nel frattempo ho fatto bollire l'Acqua degli Gnocchi.

Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e gli Gnocchi giΓ  pronti e li ho cotti per circa 2 minuti.

Pronti gli Gnocchi li ho scolati e poi li ho impiattati aggiungendo di sopra il Sugo di Pomodoro, del Formaggio grattugiato e alcune foglie di Basilico.

Risultato??? Ottimi!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Commenti