Gnocchi al Ragù di Salsicce con Olive nere!!! 🥔🐖🫒
Buonissimi!!! 😋🤤
🍽️
Ciao Raga, oggi vi presento questi Gnocchi!
Per prima cosa ho messo a soffriggere una Cipolla di Tropea in una padella con Olio Evo.
Successivamente ho aggiunto in padella e fatto dorare un paio di Salsicce sbudellate e tagliate a pezzetti regolando di Sale e Pepe.
Nel frattempo ho messo a bollire in una pentola l'Acqua degli Gnocchi.
A questo punto ho aggiunto in padella con le Salsicce una latta di polpa di Pomodoro finissima e ho lasciato cuocere per alcuni minuti.
Portata a bollore l'Acqua ho aggiunto Sale grosso e gli Gnocchi e li ho lasciati cucinare per un paio di minuti.
Nel frattempo ho aggiunto in padella dei pezzettini di Olive nere e continuato la cottura.
Pronti gli Gnocchi li ho scollati e versati in padella con il tutto e li ho fatti saltare per alcuni secondi aggiungendo del Formaggio grattugiato e delle foglie di Basilico.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottimi!!! 👌👌👌
Commenti
Posta un commento