Gnocchi al Ragù di Salsicce con Olive nere

Gnocchi al Ragù di Salsicce con Olive nere!!! 🥔🐖🫒

Buonissimi!!! 😋🤤

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questi Gnocchi!

Per prima cosa ho messo a soffriggere una Cipolla di Tropea in una padella con Olio Evo.

Successivamente ho aggiunto in padella e fatto dorare un paio di Salsicce sbudellate e tagliate a pezzetti regolando di Sale e Pepe.

Nel frattempo ho messo a bollire in una pentola l'Acqua degli Gnocchi.

A questo punto ho aggiunto in padella con le Salsicce una latta di polpa di Pomodoro finissima e ho lasciato cuocere per alcuni minuti.

Portata a bollore l'Acqua ho aggiunto Sale grosso e gli Gnocchi e li ho lasciati cucinare per un paio di minuti.

Nel frattempo ho aggiunto in padella dei pezzettini di Olive nere e continuato la cottura.

Pronti gli Gnocchi li ho scollati e versati in padella con il tutto e li ho fatti saltare per alcuni secondi aggiungendo del Formaggio grattugiato e delle foglie di Basilico.

Ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottimi!!! 👌👌👌

Commenti