Ah che bona!!! ππ€€
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Minestrina di stagione!
Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla tagliata a pezzettini in una pentola.
DopodichΓ© ho aggiunto una Salsiccia tagliata a pezzi e l'ho fatta dorare.
A questo punto ho aggiunto in pentola anche il Riso e l'ho fatto tostare un pochino aggiungendo successivamente un bicchiere di Vino bianco facendolo evaporare.
Nel frattempo ho lavato e tagliato a pezzi un paio di Porri e li ho aggiunti in pentola facendoli saltare un pochino e poi ho incominciato a versare mestoli di Brodo Vegetale caldo che avevo preparato in precedenza.
Circa a metΓ cottura della Minestra di Riso ho aggiunto in pentola anche un Cavolo Verza tagliato a pezzettini e ho continuato la cottura, mescolando ogni tanto, fino alla fine.
Pronta la Minestra di Riso l'ho impiattata e servita aggiungendo del Formaggio grattugiato!
Risultato??? Speciale!!! πππ
Ci tengo a precisare che la procedura dell'inserimento dei Porri e della Verza in pentola non Γ¨ una regola.... dipende da quanto li vogliamo cucinati, non so se mi spiego......
RispondiElimina