Minestra di Riso con Cavolo Verza, Porri e Salsiccia


Minestra di Riso con Cavolo Verza, Porri e Salsicce!!! 🍲πŸ₯¦πŸ₯¬πŸ–

Ah che bona!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Minestrina di stagione!

Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla tagliata a pezzettini in una pentola.

DopodichΓ© ho aggiunto una Salsiccia tagliata a pezzi e l'ho fatta dorare.

A questo punto ho aggiunto in pentola anche il Riso e l'ho fatto tostare un pochino aggiungendo successivamente un bicchiere di Vino bianco facendolo evaporare.

Nel frattempo ho lavato e tagliato a pezzi un paio di Porri e li ho aggiunti in pentola facendoli saltare un pochino e poi ho incominciato a versare mestoli di Brodo Vegetale caldo che avevo preparato in precedenza.

Circa a metΓ  cottura della Minestra di Riso ho aggiunto in pentola anche un Cavolo Verza tagliato a pezzettini e ho continuato la cottura, mescolando ogni tanto, fino alla fine.

Pronta la Minestra di Riso l'ho impiattata e servita aggiungendo del Formaggio grattugiato!

Risultato??? Speciale!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Commenti

  1. Ci tengo a precisare che la procedura dell'inserimento dei Porri e della Verza in pentola non Γ¨ una regola.... dipende da quanto li vogliamo cucinati, non so se mi spiego......

    RispondiElimina

Posta un commento