Minestra di Riso con Porri e Cavolo Verza



Minestra di Riso con Porri e Cavolo Verza!!! 🍚🥬🥦🧅

Ahhhh, che bona!!! 💪💪💪

🍽️ 

Ue Raga, oggi vi presento questa Minestrina!

Per prima cosa ho lavato, pulito e tagliato a fette la Cipolla, i Porri e il Cavolo Verza.

Dopodiché ho scaldato Olio Evo in una pentola e ho aggiunto il tutto regolando di Sale e Pepe, e, successivamente, in qualche maniera ho fatto tostare anche il Riso sfumandolo con un bicchiere di Vino bianco.

Tostato il Riso ho incominciato ad aggiungere dei mestoli di Brodo Vegetale, che avevo preparato e scaldato in precedenza, fino alla cottura finale del Riso mescolando spesso.

Ho concluso aggiungendo del Formaggio grattugiato, impiattato e servito.

Risultato??? Ottima!!! 😋🤤

Commenti

  1. Buongiono Buongustai, ho aggiunto 2 nuove foto di questa Ricetta che avevo preparato un'altra volta: la quarta e la quinta!

    RispondiElimina

Posta un commento