Paninazzo con Passata di Pomodoro, Speck, Provola Affumicata Fresca e Pomodoro


Paninazzo con Passata di Pomodoro, Speck, Provola Affumicata Fresca e Pomodoro!!! πŸ₯–πŸ…πŸ₯©πŸ§€

 'ccezionale!!! πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ‘πŸ€Ÿ

🍽️

Ue Paninari, oggi vi presento questa buona variante!

Per prima cosa ho scaldato in un pentolino un pochino di Passata di Pomodoro con un filo di Olio Evo e un pizzico di Sale e l'ho lasciata leggermente intiepidire.

Nel frattempo ho scaldato in forno un pezzo di filone di Pane tagliato in due.

Scaldato per bene il filone di Pane l'ho tolto dal forno e l'ho adagiato in un tagliere di legno.

Sulle parti interne del filone di Pane con l'aiuto di un cucchiaio ho versato la Passata di Pomodoro e, poi, sopra la parte piΓΉ bassa, vi ho aggiunto delle fette di Speck.

Sopra le fette di Speck ho aggiunto la Provola affumicata fresca napoletana e delle fette di Pomodoro tutto tagliato a fette.

Ho concluso aggiungendo un po' di Origano e un filo di Olio Evo.

Risultato??? Buonissimo sto Paninazzo!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti