Penne rigate con duetto di Gorgonzola-Mascarpone e Pecorino

Penne rigate con duetto di Gorgonzola-Mascarpone e Pecorino!!! πŸπŸ§€

Ottima Pasta saporita!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

🍽️ 

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

Pronta l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso, le Penne rigate e le ho lasciate cuocere.

Nel frattempo ho scaldato Olio Evo in una padella ampia, regolato un un pizzico di Sale fino e poi ho aggiunto il duetto di Gorgonzola-Mascarpone, tagliato a pezzettini, e l'ho lasciato sciogliere a fiamma bassa.

Pronte le Penne al dente le ho tolte dal fuoco, le ho scolate e poi le ho aggiunte in padella con i Formaggi e ho fatto saltare il tutto per alcuni secondi aggiungendo del Pecorino grattugiato e una manciata generosa di Pepe macinato.

Ho impiattato e servito.

Risultato??? Molto buona!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti