Penne rigate con duetto di Gorgonzola-Mascarpone e Pecorino!!! ππ§
Ottima Pasta saporita!!! πππ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Pronta l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso, le Penne rigate e le ho lasciate cuocere.
Nel frattempo ho scaldato Olio Evo in una padella ampia, regolato un un pizzico di Sale fino e poi ho aggiunto il duetto di Gorgonzola-Mascarpone, tagliato a pezzettini, e l'ho lasciato sciogliere a fiamma bassa.
Pronte le Penne al dente le ho tolte dal fuoco, le ho scolate e poi le ho aggiunte in padella con i Formaggi e ho fatto saltare il tutto per alcuni secondi aggiungendo del Pecorino grattugiato e una manciata generosa di Pepe macinato.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Molto buona!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento