Pizza con Stracciatella, Rucola e Pomodorini



Pizza con Stracciatella, Rucola e Pomodorini!!! πŸ•πŸ§€πŸƒπŸ…

Primaverile, estiva.... micidiale la bontΓ !!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ue Pizzari, oggi vi presento questa variante!

Per prima cosa ho preparato l'impasto della Pizza e l'ho lasciato lievitare per 3 ore circa.

Nel frattempo ho preparato la Marinata di Pomodoro (Clicca Qui per la Ricetta).

Pronta la Pasta della Pizza l'ho stesa in una teglia unta di Olio e ho aggiunto di sopra, con l'aiuto di un cucchiaio, la Marinata di Pomodoro.

L'ho infornata e l'ho lasciata cuocere fino alla fine della cottura.

A questo punto ho spento il il fuoco e l'ho tolta dal forno aggiungendo subito di sopra la Stracciatella, la Rucola e i Pomodorini, precedente lavati e tagliati a metΓ .

Volendo si puΓ² aggiungere anche un pizzico di Sale e un filo di Olio Evo, comunque l'ho tagliata, imiattata e servita.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti