Primaverile, estiva.... micidiale la bontΓ !!! πͺπͺπͺ
π½️
Ue Pizzari, oggi vi presento questa variante!
Per prima cosa ho preparato l'impasto della Pizza e l'ho lasciato lievitare per 3 ore circa.
Nel frattempo ho preparato la Marinata di Pomodoro (Clicca Qui per la Ricetta).
Pronta la Pasta della Pizza l'ho stesa in una teglia unta di Olio e ho aggiunto di sopra, con l'aiuto di un cucchiaio, la Marinata di Pomodoro.
L'ho infornata e l'ho lasciata cuocere fino alla fine della cottura.
A questo punto ho spento il il fuoco e l'ho tolta dal forno aggiungendo subito di sopra la Stracciatella, la Rucola e i Pomodorini, precedente lavati e tagliati a metΓ .
Volendo si puΓ² aggiungere anche un pizzico di Sale e un filo di Olio Evo, comunque l'ho tagliata, imiattata e servita.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento