Polenta e Funghi!!! 🌽🍄
Tradizione e bontà!!!
🍽️
Ue Ciao Raga, oggi vi presento questo piattino!
Per prima cosa ho pulito e lavato dei Funghi e, successivamente, li ho tagliati a pezzi.
Nel frattempo ho fatto rosolare una Cipolla tagliata a pezzettini in una padella con Olio Evo e, una volta rosolata, ho aggiunto i Funghi, regolato di Sale e Pepe e lasciato cuocere.
Quasi cotti i Funghi ho aggiunto 3-4 cucchiai di Pomodoro pelati che avevo preparato la sera prima e ho concluso la cottura.
Per la Polenta ho utilizzato quella che mi era avanzata dalle sera prima e che avevo cucinato a regola d'Arte; l'ho solo messa in un piatto e l'ho scaldata in forno microonde per un minutino.
Scaldato il piatto di Polenta ho versato di sopra i Funghi e mangiato il tutto.
Risultato??? Ottimo
connubio!!!
Commenti
Posta un commento