Polpette di Carne e Spinaci in umido con Polenta!!! πππ½
Deliziose!!! ππ€€
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Polpette!
Per prima cosa ho cucinato dei cubetti di Spinaci surgelati in una padella, con poca Acqua, e con un pizzico di Sale; successivamente li ho strizzati e lasciati raffreddare.
Raffreddati gli Spinaci ho messo in una ampia terrina circa mezzo chilo di Carne mista trita, gli Spinaci, del Pane grattugiato, Sale, Pepe, del Prezzemolo e Aglio tritati e due Uova; successivamente ho amalgamato bene il tutto e ho formato le Polpette con le mani.
DopodichΓ© ho versato 3 cucchiai di Olio Evo in una padella ampia e ho fatto soffriggere una Cipolla tagliata a pezzettini.
A questo punto ho infarinato le Polpette e le ho aggiunte in pentola facendole dorare per bene per 2/3 minuti.
Dorate le Polpette ho aggiunto una latta di Pomodori pelati e ho lasciato cuocere il tutto per circa 30 minuti con il coperchio e girando, ogni tanto, delicatamente le Polpette.
Nel frattempo ho preparato la Polenta rapida - io ho usato una confezione di Polenta con i Funghi Porcini – e l'ho cucinata seguendo le indicazioni scritte sulla scatola.
Pronte le Polpette e la Polenta ho impiattato e servito.
Risultato??? Veramente
buono il tutto!!! πππ
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