Ravioli al Gorgonzola e Speck con un sughetto di Pomodorini e Peperoni gialli

Ravioli al Gorgonzola e Speck con un sughetto di Pomodorini e Peperoni gialli!!! πŸ₯ŸπŸ₯©πŸ§€πŸ…πŸ«‘

 Super boni!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questo primo!

Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella e ho fatto blandire una Cipolla tagliata a pezzettini regolando con un pizzico di Sale e Pepe.

Nel frattempo ho lavato e tagliato a pezzi un Peperone giallo e l'ho aggiunto in padella facendolo cuocere per alcuni minuti.

Contemporaneamente ho messo a bollire l'Acqua dei Ravioli in una pentola.

Circa a metΓ  cottura del Peperone ho aggiunto in padella anche dei Pomodorini tagliati a metΓ  e ho continuato la cottura.

Portata a bollore l'Acqua della pentola ho aggiunto del Sale grosso e ho versato i Ravioli al Gorgonzola e Speck cucinandoli per 2/3 minuti circa.

Pronti i Ravioli li ho scolati e poi versati nella padella con il sughettto aggiungendo del Formaggio grattugiato e facendo saltare il tutto per alcuni secondi.

Ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottimi!!! πŸ˜‹πŸ€€πŸ‘Œ

Commenti