Risotto all'Ananas con Stracciatella!!! πππ§
Delicatissimo e buonissimo!!! πππͺ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questo Risotto Tropicale!
Per prima cosa ho tagliato a pezzi un Ananas fresca e l'ho tenuta da parte.
Successivamente ho fatto soffriggere mezza Cipolla, tagliata a pezzettini, in una pentola e l'ho fatta dorare.
DopodichΓ© ho aggiunto in pentola qualche pezzo di Ananas e l'ho fatto leggermente rosolare, tostando successivamente il Riso e aggiungendo mezzo bicchiere di Vino bianco facendolo evaporare.
A questo punto ho incominciato ad aggiungere un mestolo di Brodo Vegetale, che avevo preparato in precedenza, e così via via fino alla cottura finale del Risotto.
Cotto il Riso l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con la Stracciatella aggiungendo alla fine di sopra i pezzi di Ananas rimasti e dell'Origano.
Risultato??? Molto
buono!!! π€€
Commenti
Posta un commento