Risotto con Verze, Porri e Gorgonzola

Risotto con Verze, Porri e Gorgonzola!!! πŸšπŸƒπŸ₯¬πŸ§€

Leggero e speciale!!! πŸ‘ŒπŸ‘

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questo Risottino!

Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una ampia padella con Olio Evo.

Nel frattempo ho tagliato e lavato un Porro e l'ho aggiunto in padella regolando di Sale e Pepe.

Successivamente ho fatto tostare il Riso e l'ho sfumato con un goccio di Vino bianco.

A questo punto ho aggiunto anche mezza Verza, lavata a tagliata a fette, e ho incominciato a versare del Brodo Vegetale che avevo preparato e scaldato in precedenza.

Ho continuato aggiungendo altri mestoli di Brodo Vegetale e mescolando spesso fino a fine cottura del Riso.

Pronto il Risotto l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con un pezzo di Formaggio Gorgonzola e poi l'ho impiattato aggiungendo del Formaggio grattugiato di sopra.

Risultato??? Ottimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti