Risotto con Verze, Porri e Gorgonzola!!! πππ₯¬π§
Leggero e speciale!!! ππ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questo Risottino!
Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una ampia padella con Olio Evo.
Nel frattempo ho tagliato e lavato un Porro e l'ho aggiunto in padella regolando di Sale e Pepe.
Successivamente ho fatto tostare il Riso e l'ho sfumato con un goccio di Vino bianco.
A questo punto ho aggiunto anche mezza Verza, lavata a tagliata a fette, e ho incominciato a versare del Brodo Vegetale che avevo preparato e scaldato in precedenza.
Ho continuato aggiungendo altri mestoli di Brodo Vegetale e mescolando spesso fino a fine cottura del Riso.
Pronto il Risotto l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con un pezzo di Formaggio Gorgonzola e poi l'ho impiattato aggiungendo del Formaggio grattugiato di sopra.
Risultato??? Ottimo!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento