Spaghettata in Rosso al Tonno con Acciughe, Olive Taggiasche, Capperi e Peperoncino fresco

Spaghettata in Rosso al Tonno con Acciughe, Olive Taggiasche, Capperi e Peperoncino fresco!!! πŸπŸŸπŸ«’πŸŒΆ️

'Ccezionale!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Spaghettata!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

Nel frattempo ho fatto cuocere una Cipolla e Peperoncino fresco, tagliati a pezzettini, in una padella con Olio Evo, aggiungendo anche delle Acciughe.

Sciolte le Acciughe ho aggiunto un latta di polpa di Pomodoro a pezzi e ho continuato la cottura con il coperchio per alcuni minuti.

Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e gli Spaghetti e li ho lasciati cuocere.

A questo punto ho aggiunto in padella anche i filetti di Tonno spezzettati, i Capperi e le Olive taggiasche e ho continuato la cottura.

Pronti al dente gli Spaghetti li ho scolati e poi li ho versati nella padella con il Tonno e il resto facendo amalgamare per bene il tutto.

Ho impiatttato e servito.

Risultato??? Molto buona questa Spaghettata al Tonno cosΓ¬!!! πŸ˜‹πŸ€€πŸ‘ŒπŸ€™

Commenti