Spaghettata in Rosso al Tonno con Acciughe, Olive Taggiasche, Capperi e Peperoncino fresco!!! πππ«πΆ️
'Ccezionale!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Spaghettata!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Nel frattempo ho fatto cuocere una Cipolla e Peperoncino fresco, tagliati a pezzettini, in una padella con Olio Evo, aggiungendo anche delle Acciughe.
Sciolte le Acciughe ho aggiunto un latta di polpa di Pomodoro a pezzi e ho continuato la cottura con il coperchio per alcuni minuti.
Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e gli Spaghetti e li ho lasciati cuocere.
A questo punto ho aggiunto in padella anche i filetti di Tonno spezzettati, i Capperi e le Olive taggiasche e ho continuato la cottura.
Pronti al dente gli Spaghetti li ho scolati e poi li ho versati nella padella con il Tonno e il resto facendo amalgamare per bene il tutto.
Ho impiatttato e servito.
Risultato??? Molto buona
questa Spaghettata al Tonno cosΓ¬!!! ππ€€ππ€
Commenti
Posta un commento