Cheeseburger con Svizzere di Scottona, Formaggio e Cipolle caramellate


Cheeseburger con Svizzere di Scottona, Formaggio Cheddar e Cipolle caramellate!!! πŸ”πŸ‚πŸ§€πŸ§…

'ccezionale!!! πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ‘

🍽️ 

Ue Paninari, oggi vi presento questo Cheeseburger!

Per prima cosa in una padella ho fatto sciogliere una noce abbondante di burro e poi ho aggiunto una Cipolla rossa tagliata a pezzettini, Zucchero di Canna e Aceto Balsamico e ho fatto cuocere il tutto, a fiamma molto bassa, per circa 15/20 minuti.

Nel frattempo, ho messo a scaldare per bene una bistecchiera.

Successivamente ho messo a scaldare nel forno giΓ  caldo i due Pani Hamburger, tagliati a metΓ , con delle fette di Formaggio Cheddar sopra il culo della parte bassa.

Ben calda la bistecchiera ho grigliato le due Svizzere di Scottona per qualche secondo per lato.

Ben caldo il Pane Hamburger e fuso il Formaggio, ho sfornato e ho aggiunto subito di sopra le Svizzere di Scottona ben calde e le Cipolle caramellate.

Ho concluso aggiungendo qualche goccia di Salsa Barbecue ma anche Ketchup va bene., poi dipende dai gusti......

Risultato??? Tutti e due me li son mangiati ed erano buonissimi!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti