Conchiglioni al Forno ripieni di Spinaci e Ricotta!!! π₯ππ§
'Ccezionali!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento sta Pasta al forno!!!
Per prima cosa ho preparato gli Spinaci surgelati cuocendoli con poca Acqua e Sale e li ho lasciati raffreddare.
Successivamente ho fatto bollire l'Acqua della Pasta e, una volta bollita, ho aggiunto i Conchiglioni lasciandoli super al dente.
Nel frattempo ho scaldato la passata di Pomodoro insaporendola con un pochino di Sale e Origano.
A questo punto ho mescolato gli Spinaci raffreddati con la Ricotta, un Uovo, Sale, Pepe e Noce moscata.
DopodichΓ© ho versato la passata di Pomodoro in una pirofila di ceramica e ho aggiunto i Conchiglioni riempiti con il composto di Spinaci e spolverati con Formaggio grattugiato.
Ho infornato per circa 20 minuti a 180°.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato???
Buonissimo!!! ππ€€
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