Conchiglioni al Forno ripieni di Spinaci e Ricotta


Conchiglioni al Forno ripieni di Spinaci e Ricotta!!! πŸ₯ŸπŸƒπŸ§€

'Ccezionali!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento sta Pasta al forno!!!

Per prima cosa ho preparato gli Spinaci surgelati cuocendoli con poca Acqua e Sale e li ho lasciati raffreddare.

Successivamente ho fatto bollire l'Acqua della Pasta e, una volta bollita, ho aggiunto i Conchiglioni lasciandoli super al dente.

Nel frattempo ho scaldato la passata di Pomodoro insaporendola con un pochino di Sale e Origano.

A questo punto ho mescolato gli Spinaci raffreddati con la Ricotta, un Uovo, Sale, Pepe e Noce moscata.

DopodichΓ© ho versato la passata di Pomodoro in una pirofila di ceramica e ho aggiunto i Conchiglioni riempiti con il composto di Spinaci e spolverati con Formaggio grattugiato.

Ho infornato per circa 20 minuti a 180°.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Buonissimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

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