Entrecote con Cavolo Nero e Zucca


Entrecote con Cavolo Nero e Zucca!!! ๐Ÿฅฉ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ•
 
Carne buona con un Mix di contorno Agro-Dolce.... spettacolo di bontร !!!  ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค 
 
๐Ÿฝ️

Ue Raga, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella e ho aggiunto pezzi di Zucca a cubetti e i gambi delle foglie del Cavolo nero regolando con un pochino di Sale e Pepe Macinato.

Nel frattempo ho messo a scaldare per bene la bistecchiera.

Leggermente ammorbiditi i cubetti di Zucca e i gambi duri del Cavolo nero ho aggiunto anche le foglie del Cavolo, tagliate a pezzettini, e ho continuato la cottura aggiungendo un pochino di Aceto balsamico.

Ben calda la bistecchiera ho grigliato l'Entrecote giusto alcuni secondi per lato.

Pronto il tutto ho impiattato, aggiungendo sopra l'Entrecote delle Spezie, e mangiato subito.

Risultato??? Speciale!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

Commenti