Entrecote con Pomodorini, Cipolle, Mozzarella e Insalata russa!!! π₯©π π§ π§
Super good!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ciao Canrivori, oggi vi presento questo secondo piatto!
Per prima cosa ho messo a scaldare per bene una bistecchiera.
Nel frattempo in una ciotola ho messo dei Pomodorini tagliati a metΓ , una Cipolla tagliata a pezzettini e una Mozzarella anch'essa tagliata a pezzi; ho aggiunto un pizzico di Sale, Pepe, Olio Evo e Aceto balsamico e ho mescolato il tutto.
Ben calda la bistecchiera ho grigliato l'Entrecote per alcuni secondi per lato.
Ho concluso mettendo l'Entrecote in un piatto insaporendolo con delle Spezie, l'Insalatina di Pomodorini e un paio di cucchiai di Insalata russa giΓ pronta.
Risultato??? Tutto molto
ottimo!!! π€€π
Commenti
Posta un commento