Entrecote con Pomodorini, Cipolle, Mozzarella e Insalata russa

Entrecote con Pomodorini, Cipolle, Mozzarella e Insalata russa!!! πŸ₯©πŸ…πŸ§…πŸ§€

 Super good!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ciao Canrivori, oggi vi presento questo secondo piatto!

Per prima cosa ho messo a scaldare per bene una bistecchiera.

Nel frattempo in una ciotola ho messo dei Pomodorini tagliati a metΓ , una Cipolla tagliata a pezzettini e una Mozzarella anch'essa tagliata a pezzi; ho aggiunto un pizzico di Sale, Pepe, Olio Evo e Aceto balsamico e ho mescolato il tutto.

Ben calda la bistecchiera ho grigliato l'Entrecote per alcuni secondi per lato.

Ho concluso mettendo l'Entrecote in un piatto insaporendolo con delle Spezie, l'Insalatina di Pomodorini e un paio di cucchiai di Insalata russa giΓ  pronta.

Risultato??? Tutto molto ottimo!!! πŸ€€πŸ˜‹

Commenti