Fagioli in umido con Salsicce e Patate!!! π«π ππ₯
Che bombazzo!!! π£πͺ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questo piatto!
Per prima cosa ho tagliato a fette una Cipolla e l'ho messa a rosolare in una padella con Olio Evo.
DopodichΓ© ho aggiunto nella padella delle Salsicce tagliate a pezzi e delle Patate, precedentemente sbucciate, lavate e tagliate a pezzi, e ho fatto saltare il tutto per alcuni minuti regolando di Sale e Pepe.
Una volta ben a cottura le Patate e i pezzi di Salsiccia ho aggiunto del sugo di Pomodori pelati che avevo preparato in precedenza (si puΓ² notare dalla pentola a sinistra) e ho continuato a cuocere per circa 15 minuti con il coperchio.
A piΓΉ o meno 5 minuti dalla fine della cottura ho aggiunto dei Fagioli precotti e ho concluso il tutto scaldandoli per bene.
Pronto il discorso ho impiattato e servito.
Risultato??? Superrr!!! πͺπͺπͺπ
Commenti
Posta un commento