Fagioli in umido con Salsicce e Patate

Fagioli in umido con Salsicce e Patate!!! πŸ«˜πŸ…πŸ–πŸ₯”

 Che bombazzo!!! πŸ’£πŸ’ͺ

🍽️ 

Ue Raga, oggi vi presento questo piatto!

Per prima cosa ho tagliato a fette una Cipolla e l'ho messa a rosolare in una padella con Olio Evo.

DopodichΓ© ho aggiunto nella padella delle Salsicce tagliate a pezzi e delle Patate, precedentemente sbucciate, lavate e tagliate a pezzi, e ho fatto saltare il tutto per alcuni minuti regolando di Sale e Pepe.

Una volta ben a cottura le Patate e i pezzi di Salsiccia ho aggiunto del sugo di Pomodori pelati che avevo preparato in precedenza (si puΓ² notare dalla pentola a sinistra) e ho continuato a cuocere per circa 15 minuti con il coperchio.

A piΓΉ o meno 5 minuti dalla fine della cottura ho aggiunto dei Fagioli precotti e ho concluso il tutto scaldandoli per bene.

Pronto il discorso ho impiattato e servito.

Risultato??? Superrr!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘Œ

Commenti