Farfalle rigate con Pomodorini, Olive Nere e Quartirolo Lombardo!!! ππ π«π§
Spettacolo!!! π€π€π
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire in una pentola l'Acqua della Pasta.
Nel frattempo ho fatto soffriggere una Cipolla tagliata a pezzettini in una Pentola con Olio Evo regolando di Sale.
Soffritta la Cipolla ho aggiunto in padella dei Pomodorini tagliati a metΓ e ho continuato a cuocere.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Farfalle rigate e le ho lasciate cuocere.
A questo punto ho aggiunto in padella anche delle Olive nere intere senza nocciolo e ho continuato la cottura.
Pronte al dente le Farfalle le ho scolate e versate in padella aggiungendo del Formaggio Quartirolo Lombardo, tagliato a cubetti, e facendo saltare il tutto per un minutino.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Molto
buona!!! ππ€€
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