Farfalle rigate con Pomodorini, Olive Nere e Quartirolo Lombardo

Farfalle rigate con Pomodorini, Olive Nere e Quartirolo Lombardo!!! πŸπŸ…πŸ«’πŸ§€

Spettacolo!!! πŸ€ŸπŸ€™πŸ‘Œ

🍽️ 

Ue Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire in una pentola l'Acqua della Pasta.

Nel frattempo ho fatto soffriggere una Cipolla tagliata a pezzettini in una Pentola con Olio Evo regolando di Sale.

Soffritta la Cipolla ho aggiunto in padella dei Pomodorini tagliati a metΓ  e ho continuato a cuocere.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Farfalle rigate e le ho lasciate cuocere.

A questo punto ho aggiunto in padella anche delle Olive nere intere senza nocciolo e ho continuato la cottura.

Pronte al dente le Farfalle le ho scolate e versate in padella aggiungendo del Formaggio Quartirolo Lombardo, tagliato a cubetti, e facendo saltare il tutto per un minutino.

Ho impiattato e servito.

Risultato??? Molto buona!!! πŸ˜‹πŸ€€

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