Ue Raga, oggi vi presento sta Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire in una pentola l'Acqua della Pasta.
Successivamente ho messo a scaldare, a fiamma bassa, una padella con dei pezzi di Peperoni gialli che avevo avanzato dalla sera prima.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e i Gran Fusilloni e li ho fatti cuocere.
Ben caldi i Peperoni ho aggiunto in padella delle fette di Porchetta, tagliate a pezzettini, e delle Olive nere toste senza il nocciolo e ho continuato la cottura.
A questo punto ho aggiunto in padella anche del Formaggio Stracchino tagliato a pezzi e l'ho fatto sciogliere e mantecare.
Pronta al dente la Pasta l'ho scolata e poi versata nella padella facendo saltare il tutto per alcuni secondi.
Ho impiattato aggiungendo del Formaggio grattugiato e servito.
Risultato??? Molto
buona!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento