Mezze Maniche Filanti con Pomodoro, Pancetta, Mozzarella e Parmigiano

Mezze Maniche Filanti con Passata di Pomodoro, Pancetta affumicata, Mozzarella e Parmigiano!!! πŸπŸ…πŸ–πŸ§€

Gustosa e filante!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una Pentola.

Nel frattempo ho fatto rosolare una Cipolla tagliata a pezzettini in una padella e poi ho aggiunto la Pancetta affumicata tagliata a cubetti e regolato di Sale e Pepe.

Pronta l'Acqua della Pasta ho aggiunto Sale grosso e le Mezze Maniche e le ho lasciate cuocere.

Ben dorata la Pancetta ho aggiunto la Passata di Pomodoro e l'ho lasciata cuocere per alcuni minuti.

Pronta al dente le mezze Maniche le ho scolate e poi le ho versate nella padella con il sugo.

A questo punto ho aggiunto anche dei pezzi di Mozzarella, del Parmigiano Reggiano e ho fatto saltare il tutto per alcuni secondi rendendola filante.

Per ultimo ho impiattato, ho aggiunto di sopra ulteriore Parmigiano Reggiano e servito.

Risultato??? Ottima!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

Commenti