Mezze Maniche Filanti con Passata di Pomodoro, Pancetta affumicata, Mozzarella e Parmigiano!!! ππ
ππ§
Gustosa e filante!!! ππ€€
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una Pentola.
Nel frattempo ho fatto rosolare una Cipolla tagliata a pezzettini in una padella e poi ho aggiunto la Pancetta affumicata tagliata a cubetti e regolato di Sale e Pepe.
Pronta l'Acqua della Pasta ho aggiunto Sale grosso e le Mezze Maniche e le ho lasciate cuocere.
Ben dorata la Pancetta ho aggiunto la Passata di Pomodoro e l'ho lasciata cuocere per alcuni minuti.
Pronta al dente le mezze Maniche le ho scolate e poi le ho versate nella padella con il sugo.
A questo punto ho aggiunto anche dei pezzi di Mozzarella, del Parmigiano Reggiano e ho fatto saltare il tutto per alcuni secondi rendendola filante.
Per ultimo ho impiattato, ho aggiunto di sopra ulteriore Parmigiano Reggiano e servito.
Risultato??? Ottima!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento