Minestra di Riso con Cavolo Verza, Porri e Patate


Minestra di Riso con Cavolo Verza, Porri e Patate!!! πŸ²πŸšπŸƒπŸ₯”πŸ₯¬
 
Buona e salutare!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Minestra tipicamente invernale!

Per prima cosa ho rosolato una Cipolla tagliata a pezzettini in una Pentola con Olio Evo.

Successivamente ho aggiunto un Cavolo Verza, un Porro grande e un paio di Patate dopo averli lavati e tagliati a pezzi, e li ho fatti cuocere un pochino regolando di Sale e Pepe.

A questo punto ho tostato il Riso e poi l'ho fatto sfumare con un pochino di Vino bianco.

Per conclude ho aggiunto del Brodo Vegetale caldo, che avevo preparato in precedenza, e ho fatto bollire il tutto fino alla completa cottura del Riso e delle Patate.

Ho impiattato, aggiunto del Formaggio grattugiato e servito!

Risultato??? Purtoppo non ho una foto finale del piatto comunque molto buona!!! πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ

Commenti