Minestra di Riso con Cavolo Verza, Porri e Patate!!! π²πππ₯π₯¬
Buona e salutare!!! πͺπͺπͺ
π½️
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Minestra tipicamente invernale!
Per prima cosa ho rosolato una Cipolla tagliata a pezzettini in una Pentola con Olio Evo.
Successivamente ho aggiunto un Cavolo Verza, un Porro grande e un paio di Patate dopo averli lavati e tagliati a pezzi, e li ho fatti cuocere un pochino regolando di Sale e Pepe.
A questo punto ho tostato il Riso e poi l'ho fatto sfumare con un pochino di Vino bianco.
Per conclude ho aggiunto del Brodo Vegetale caldo, che avevo preparato in precedenza, e ho fatto bollire il tutto fino alla completa cottura del Riso e delle Patate.
Ho impiattato, aggiunto del Formaggio grattugiato e servito!
Risultato??? Purtoppo non ho una foto finale del piatto comunque molto
buona!!! πππ
Commenti
Posta un commento