Penne al Gorgonzola con Acciughe e Olive Taggiasche



Penne al Gorgonzola con Acciughe e Olive Taggiasche!!! πŸπŸ§€πŸŸπŸ«’

Pasta molto buona e saporita!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Nel frattempo ho scaldato Olio Evo in una padella e ho fatto scogliere qualche Acciuga.

Pronta l'Acqua della Pasta ho aggiunto Sale grosso e versato le Penne.

Sciolte le Acciughe ho aggiunto un pezzo di Formaggio Gorgonzola, tagliato a pezzi, e l'ho fatto sciogliere anch'esso regolando con un pochino di Pepe macinato e aggiungendo per ultimo anche qualche Oliva Taggiasca.

Pronte al dente le Penne le ho scolate e poi le versate in padella facendo saltare il tutto per alcuni secondi.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Molto buona!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Commenti