Penne al Gorgonzola con Acciughe e Olive Taggiasche!!! ππ§ππ«
Pasta molto buona e saporita!!! ππ€€
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Nel frattempo ho scaldato Olio Evo in una padella e ho fatto scogliere qualche Acciuga.
Pronta l'Acqua della Pasta ho aggiunto Sale grosso e versato le Penne.
Sciolte le Acciughe ho aggiunto un pezzo di Formaggio Gorgonzola, tagliato a pezzi, e l'ho fatto sciogliere anch'esso regolando con un pochino di Pepe macinato e aggiungendo per ultimo anche qualche Oliva Taggiasca.
Pronte al dente le Penne le ho scolate e poi le versate in padella facendo saltare il tutto per alcuni secondi.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato??? Molto
buona!!! πππ
Commenti
Posta un commento