Penne al sugo con Tonno, Peperoni, Acciughe, Capperi e Olive!!! πππ«π«
Ottima!!! ππ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho tagliato a pezzettini una Cipolla e l'ho messa a rosolare in una padella con Olio Evo.
Nel frattempo ho lavato e tagliato a fette un Peperone grande giallo e l'ho aggiunto in padella e fatto cuocere per alcuni minuti regolando di Sale e Pepe.
Mentre cuoceva il Peperone ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Una volta cotti un pochino i Peperoni ho aggiunto in padella anche dei Pomodori pelati e ho continuato a cuocere con il coperchio.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Penne e le ho lasciate cuocere.
A questo punto ho aggiunto in padella con il sugo anche del Tonno, Acciughe, Capperi e Olive verdi e continuato a cuocere fino a fine cottura.
Pronta le Penne al dente le ho scolate e versate nella padella del sugo e ho fatto saltare il tutto per alcuni secondi.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Molto
buona!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento