Ravioli ai Funghi Porcini con Olio, Burro, Aglio, Prezzemolo e Pecorino

Ravioli ai Funghi Porcini con Olio, Burro, Aglio, Prezzemolo e Pecorino!!! πŸ₯ŸπŸ₯ŸπŸ₯Ÿ

Piatto semplice, veloce e molto buono!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

 πŸ½️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua dei Ravioli in una pentola.

Nel frattempo ho fatto sciogliere una noce di Burro con 3 cucchiaio Olio Evo in una padella

Sciolto il Burro ho aggiunto uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini e l'ho fatto dorare regolando di Sale e Pepe.

Una volta bollita l'Acqua ho regolato di Sale grosso e ho aggiunto i Ravioli facendoli cuocere un paio di minuti.

A questo punto ho aggiunto in padella anche del Prezzemolo tritato e, cotti i Ravioli, li ho scolati e poi li ho versati subito nella padella del condimento e li ho fatti saltare per alcuni secondi aggiungendo anche del Pecorino Romano grattugiato.

Ho impiattato e servito!

Risultato??? Molto buoni!!! πŸ˜‹πŸ€€

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