Ravioli ai Funghi Porcini con Olio, Burro, Aglio, Prezzemolo e Pecorino!!! π₯π₯π₯
Piatto semplice, veloce e molto buono!!! πππ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua dei Ravioli in una pentola.
Nel frattempo ho fatto sciogliere una noce di Burro con 3 cucchiaio Olio Evo in una padella
Sciolto il Burro ho aggiunto uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini e l'ho fatto dorare regolando di Sale e Pepe.
Una volta bollita l'Acqua ho regolato di Sale grosso e ho aggiunto i Ravioli facendoli cuocere un paio di minuti.
A questo punto ho aggiunto in padella anche del Prezzemolo tritato e, cotti i Ravioli, li ho scolati e poi li ho versati subito nella padella del condimento e li ho fatti saltare per alcuni secondi aggiungendo anche del Pecorino Romano grattugiato.
Ho impiattato e servito!
Risultato??? Molto
buoni!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento