Risotto con Gamberoni mantecato con Pesto alla Genovese!!! ππ¦π
Di micidiale bontΓ !!! πͺππ€π€
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questo Risottino con Pesce!
Per prima cosa ho fatto scongelare dei Gamberoni interi e poi, dopo averli puliti, li ho privati della loro testa e il guscio.
Successivamente ho preparato un Brodino con le teste e i gusci aggiungendo solo un pochino di Brodo granulare di Pesce e tenendo tutto in caldo.
A questo punto ho fatto soffriggere un pizzico di Cipolla, tagliata a pezzettini, in una pentola con Olio Evo regolando di Sale e Pepe.
Successivamente ho fatto tostare il Riso e l'ho sfumato con un bicchiere di Vino bianco.
Ho continuato la cottura del Riso aggiungendo un mestolo alla volta del Bordo di Pesce.
Circa 5 minuti prima della cottura finale del Riso ho aggiunto il corpo dei Gamberoni, tagliato a pezzi, e ho completato la cottura.
Per concludere ho tolto dal fuoco la pentola e ho mantecato con 3-4 cucchiai di Pesto alla Genovese giΓ pronto.
Ho impiattato e servito!
Risultato??? Speciale!!! ππ€€
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