Risotto con Gamberoni mantecato con Pesto alla Genovese

Risotto con Gamberoni mantecato con Pesto alla Genovese!!! πŸšπŸ¦πŸƒ

Di micidiale bontΓ !!! πŸ’ͺπŸ‘πŸ€™πŸ€Ÿ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questo Risottino con Pesce!

Per prima cosa ho fatto scongelare dei Gamberoni interi e poi, dopo averli puliti, li ho privati della loro testa e il guscio.

Successivamente ho preparato un Brodino con le teste e i gusci aggiungendo solo un pochino di Brodo granulare di Pesce e tenendo tutto in caldo.

A questo punto ho fatto soffriggere un pizzico di Cipolla, tagliata a pezzettini, in una pentola con Olio Evo regolando di Sale e Pepe.

Successivamente ho fatto tostare il Riso e l'ho sfumato con un bicchiere di Vino bianco.

Ho continuato la cottura del Riso aggiungendo un mestolo alla volta del Bordo di Pesce.

Circa 5 minuti prima della cottura finale del Riso ho aggiunto il corpo dei Gamberoni, tagliato a pezzi, e ho completato la cottura.

Per concludere ho tolto dal fuoco la pentola e ho mantecato con 3-4 cucchiai di Pesto alla Genovese giΓ  pronto.

Ho impiattato e servito!

Risultato??? Speciale!!! πŸ˜‹πŸ€€

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