Risotto con Zucca, Salsicce e Gorgonzola!!! ππ₯ππ§
Saporitissimo!!! ππ€€
π½️
Ue Raga, oggi vi presento sto Risottino!
Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla tagliata a pezzettini in una pentola con Olio Evo, e poi ho aggiunto un pezzo di Zucca, tagliato a cubetti, e ho lasciato cuocere un paio di minuti.
Nel frattempo ho sbudellato un paio di Salsicce e le ho aggiunte in pentola sbriciolate, regolando di Sale e Pepe.
Successivamente ho aggiunto il pentola il Riso e l'ho fatto tostare.
Una volta tostato il Riso ho aggiunto un bicchiere di Vino bianco e l'ho fatto sfumare.
A questo punto ho incominciato a versare mestoli del Brodo caldo, che avevo preparato in precedenza, mescolando spesso, fino alla fine della cottura del Riso.
Pronto il Risotto l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con un pezzo di Gorgonzola tagliato a pezzi e aggiungendo un pizzico di Pepe macinato in piΓΉ.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottimo!!! πππ
Commenti
Posta un commento