Risotto con Zucca, Salsicce e Gorgonzola

Risotto con Zucca, Salsicce e Gorgonzola!!! 🍚πŸ₯•πŸ–πŸ§€

Saporitissimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento sto Risottino!

Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla tagliata a pezzettini in una pentola con Olio Evo, e poi ho aggiunto un pezzo di Zucca, tagliato a cubetti, e ho lasciato cuocere un paio di minuti.

Nel frattempo ho sbudellato un paio di Salsicce e le ho aggiunte in pentola sbriciolate, regolando di Sale e Pepe.

Successivamente ho aggiunto il pentola il Riso e l'ho fatto tostare.

Una volta tostato il Riso ho aggiunto un bicchiere di Vino bianco e l'ho fatto sfumare.

A questo punto ho incominciato a versare mestoli del Brodo caldo, che avevo preparato in precedenza, mescolando spesso, fino alla fine della cottura del Riso.

Pronto il Risotto l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con un pezzo di Gorgonzola tagliato a pezzi e aggiungendo un pizzico di Pepe macinato in piΓΉ.

Ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottimo!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Commenti