Cozze gratinate al forno al Pomodoro!!! π¦ͺπ¦ͺπ¦ͺ
Deliziose!!! ππ€€
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta di Pesce!
Per prima cosa ho fatto aprire le Cozze in una pentola ampia con Olio Evo, facendo scaldare uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini, sfumando con un bicchiere di Vino bianco e spolverando un del Prezzemolo tritato a fine cottura.
Aperte le Cozze le ho tenute da parte con il loro liquido di cottura al caldo.
Nel frattempo ho preparato la salsa di Pomodoro con una latta di Pomodori pelati facendoli cuocere, in un'altra padella, con Olio Evo e un pizzico di Sale.
Pronto il tutto ho privato le Cozze del guscio senza il Mollusco e le ho adagiate su una teglia da forno.
Sopra ogni Cozza ho aggiunto un cucchiaino di liquido della loro cottura, del Pomodoro e ho spolverato con del Pane grattugiato.
Ho infornato la teglia e ho cotto le Cozze per circa 10 minuti a 200°
Pronte le Cozze le ho sfornate e mangiate.
Risultato??? Ottime!!! πππ
Commenti
Posta un commento