Fagioli in umido con Salsicce e Peperoni gialli!!! π«π ππ«
Na π£!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento sta Ricetta!
Diciamo subito che ho solo questa foto di questa Ricetta e l'ho fatta circa a metΓ cottura e non rende tantissimo... anche perchΓ© poi ho fatto asciugare l'Acqua dei Pomodori e qualche Fagiolo si Γ¨ rotto creando quella gustosa cremina.
Comunque per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una Padella e ho fatto soffriggere una Cipolla tagliata a pezzi.
Successivamente ho aggiunto in padella un paio di Salsicce tagliate a pezzi, facendole dorare e regolando di Sale e Pepe, e poi ho aggiunto anche un Peperone giallo tagliato a pezzi e ho lasciato cuocere il tutto per alcuni minuti.
DopodichΓ© ho aggiunto in padella una latta di Pomodori pelati e ho continuato la cottura.
Verso metΓ cottura dei pelati ho aggiunto in padella anche una scatola di Fagioli Borlotti giΓ cotti e li ho fatti scaldare per bene completando la cottura del tutto.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Super
buono!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento