Fagioli in umido con Salsicce e Peperoni gialli

Fagioli in umido con Salsicce e Peperoni gialli!!! πŸ«˜πŸ…πŸ–πŸ«‘

 Na πŸ’£!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento sta Ricetta!

Diciamo subito che ho solo questa foto di questa Ricetta e l'ho fatta circa a metΓ  cottura e non rende tantissimo... anche perchΓ© poi ho fatto asciugare l'Acqua dei Pomodori e qualche Fagiolo si Γ¨ rotto creando quella gustosa cremina.

Comunque per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una Padella e ho fatto soffriggere una Cipolla tagliata a pezzi.

Successivamente ho aggiunto in padella un paio di Salsicce tagliate a pezzi, facendole dorare e regolando di Sale e Pepe, e poi ho aggiunto anche un Peperone giallo tagliato a pezzi e ho lasciato cuocere il tutto per alcuni minuti.

DopodichΓ© ho aggiunto in padella una latta di Pomodori pelati e ho continuato la cottura.

Verso metΓ  cottura dei pelati ho aggiunto in padella anche una scatola di Fagioli Borlotti giΓ  cotti e li ho fatti scaldare per bene completando la cottura del tutto.

Ho impiattato e servito.

Risultato??? Super buono!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti