Fagioli in umido con Nduja, Formaggio Edamer cotto e Polenta abbrustolita!!! 🫘🍅🌶️🧀🌽
Super bomba di bontà!!! 💣💪👍
🍽️
Ue Raga, oggi vi presento questo piattino!
Per prima cosa ho scaldato Olio Evo in una padella larga e ho fatto rosolare una Cipolla, regolando di Sale, e facendo sciogliere dei pezzi di Nduja.
Nel frattempo ho messo a scaldare per bene una bistecchiera e ho tagliato a fette un panetto di Polenta.
Rosolata la Cipolla e sciolta l'Nduja ho aggiunto in padella mezza latta di Polpa di Pomodoro facendola cuocere e, successivamente, una scatola di Fagioli Borlotti già cotti che ho lasciato scaldare.
Ben calda la bistecchiera ho aggiunto le fette di Polenta e le ho fatte grigliare girandole a metà cottura.
Dopodiché ho fatto spazio in padella spostando i Fagioli su un lato e ho cotto il Formaggio Edamer tagliato a fette sull'altro lato.
Pronto il tutto ho impiattato e mangiato.
Risultato???
Tutto molto buono!!! 😋🤤
Commenti
Posta un commento