Insalata Indivia con involtini di Salmone e Gorgonzola, Pomodorini, Uvetta, Noci e Mele!!! 🥗🐟🧀🍅🍇🥜🍏
Delicatissima e Buonissima!!! 👌👌👌
🍽️
Ciao Ragazzi ma soprattutto Ragazze, oggi vi presento questa Insalatina.
Per prima cosa ho passato le fette di Salmone affumicato, una per una, su un piatto con Olio Evo e succo di Limone, dopodiché le ho adagiate su un altro piatto e nel mezzo ho aggiunto del Formaggio Gorgonzola tagliato orizzontalmente.
A questo punto ho avvolto le fette di Salmone con il Gorgonzola dentro e ho creato gli involtini.
Dopodiché gli ho avvolti in fogli di alluminio, tagliati su misura, e li messi in freezer per circa 10 minuti.
Nel frattempo ho creato le barchette con un mazzo di Insalata Indivia, dopo averla tagliata e lavata, e dentro ho messo dei Pomodorini tagliati a metà, dell'Uvetta, dei gherigli di Noci e dei cubetti di Mela verde che avevo precedentemente lavato e tagliato.
Passati i 10 minuti, e induriti un pochino gli involtini di Salmone e Gorgonzola, li ho tirati fuori dal freezer e li ho tagliati a pezzi con un coltello privandoli dell'Alluminio.
Ho concluso adagiando i bocconcini degli involtini sopra l'Indivia e aggiungendo un filino di Olio Evo e gocce di Limone.
Risultato??? Buonissime
ste barchette!!! 😋🤤
Si bon, il Gorgonzola si può tagliare anche verticalmente; l'importante e riempire bene gli involtini...... poi si può aggiungere anche del Sale e fino e e del Pepe se si vuole.....
RispondiElimina