Insalata Indivia con involtini di Salmone e Gorgonzola, Pomodorini, Uva passa, Noci e Mele

Insalata Indivia con involtini di Salmone e Gorgonzola, Pomodorini, Uvetta, Noci e Mele!!! ๐Ÿฅ—๐ŸŸ๐Ÿง€๐Ÿ…๐Ÿ‡๐Ÿฅœ๐Ÿ

Delicatissima e Buonissima!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

๐Ÿฝ️

Ciao Ragazzi ma soprattutto Ragazze, oggi vi presento questa Insalatina.

Per prima cosa ho passato le fette di Salmone affumicato, una per una, su un piatto con Olio Evo e succo di Limone, dopodichรฉ le ho adagiate su un altro piatto e nel mezzo ho aggiunto del Formaggio Gorgonzola tagliato orizzontalmente.

A questo punto ho avvolto le fette di Salmone con il Gorgonzola dentro e ho creato gli involtini.

Dopodichรฉ gli ho avvolti in fogli di alluminio, tagliati su misura, e li messi in freezer per circa 10 minuti.

Nel frattempo ho creato le barchette con un mazzo di Insalata Indivia, dopo averla tagliata e lavata, e dentro ho messo dei Pomodorini tagliati a metร , dell'Uvetta, dei gherigli di Noci e dei cubetti di Mela verde che avevo precedentemente lavato e tagliato.

Passati i 10 minuti, e induriti un pochino gli involtini di Salmone e Gorgonzola, li ho tirati fuori dal freezer e li ho tagliati a pezzi con un coltello privandoli dell'Alluminio.

Ho concluso adagiando i bocconcini degli involtini sopra l'Indivia e aggiungendo un filino di Olio Evo e gocce di Limone.

Risultato??? Buonissime ste barchette!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค

Commenti

  1. Si bon, il Gorgonzola si puรฒ tagliare anche verticalmente; l'importante e riempire bene gli involtini...... poi si puรฒ aggiungere anche del Sale e fino e e del Pepe se si vuole.....

    RispondiElimina

Posta un commento