Mezze Maniche al Pomodoro con Pancetta, Piselli e Olive nere

Mezze Maniche al Pomodoro con Pancetta, Piselli e Olive nere!!! ๐Ÿ๐Ÿ…๐Ÿฅ“๐Ÿซ›๐Ÿซ’

Super!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช

๐Ÿฝ๏ธ

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

Dopodichรฉ ho fatto soffriggere una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una padella con Olio Evo.

Subito dopo ho aggiunto la Pancetta a cubetti, l'ho fatta dorare un pochino regolando di Sale e Pepe e poi ho aggiunto anche dei Piselli surgelati.

Dorata la Pancetta ho aggiunto mezza latta di Polpa di Pomodoro e ho continuato a cuocere.

Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto Sale grosso e le Mezze Maniche e le ho lasciate cuocere.

Successivamente ho aggiunto in padella anche delle Olive nere e ho continuato a cuocere.

Pronta la Pasta al dente l'ho scolata e versata nella padella con il Sugo e ho fatto saltare il tutto per alcuni secondi.

Pronto il tutto ho impiattato, aggiunto del Formaggio grattugiato e servito.

Risultato??? Ottima!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค

Commenti