Mezzi Rigatoni con Cavolo Nero, Spianata Piccante e Pecorino!!! ππ₯¬ππ§
Ahhhh, Bona!!! πππ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento sta Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Successivamente ho scaldato Olio Evo in una padella e poi ho aggiunto una Cipolla tagliata a pezzettini e l'ho fatta dorare.
Dorata la Cipolla ho aggiunto delle foglie di Cavolo nero, tagliate a pezzi, e ho continuato la cottura regolando di sale.
Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e poi i Mezzi Rigatoni e li ho fatti cuocere.
Pronti al dente i Mezzi Rigatoni li ho scolati e poi li ho versati nella padella con il Cavolo nero e li ho fatti saltare per alcuni secondi, aggiungendo dei pezzi di Spianata piccante.
Ho impiattato, aggiunto del Pecorino Romano, e servito.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento