Ossibuchi di Scottona all'Arancia con Funghi e Piselli!!! ππππ«
Ah, che delizia!!! π✌️
π½️
Ue Raga, oggi vi presento sta Ricetta!
Per prima cosa ho spremuto 3 Arance e tenuto le bucce da parte.
Successivamente ho inciso i bordi degli Ossibuchi di Scottona e li ho passati nella Farina da entrambi i lati.
A questo punto ho tagliato a pezzi una Cipolla e uno spicchio di Aglio a pezzettini e li ho fatti rosolare in una padella ampia con Olio Evo e una noce di Burro.
Ben rosolata la Cipolla ho aggiunto gli Ossibuchi infarinati e li ho fatti dorare, a fiamma vivace, per un minutino per lato.
Dorati gli Ossibuchi ho aggiunto in padella il succo di Arance e ho continuato la cottura con il coperchio, a fiamma bassa e regolando di Sale e Pepe, per circa 40 minuti aggiungendo un pochino di Acqua se necessario.
DopodichΓ© ho aggiunto in padella dei Funghi freschi, precedentemente curati, lavati e tagliati a pezzi e li ho fatti cuocere lasciandoli perdere la loro Acqua.
A questo punto ho unito i Piselli surgelati e qualche scorza di Arancia lasciandoli cuocere per alcuni minuti e ho completato la cottura.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato???
Buonissimi!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento