Ossibuchi di Scottona all'Arancia con Funghi e Piselli

Ossibuchi di Scottona all'Arancia con Funghi e Piselli!!! πŸ‚πŸŠπŸ„πŸ«›

 Ah, che delizia!!! πŸ‘Œ✌️

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento sta Ricetta!

Per prima cosa ho spremuto 3 Arance e tenuto le bucce da parte.

Successivamente ho inciso i bordi degli Ossibuchi di Scottona e li ho passati nella Farina da entrambi i lati.

A questo punto ho tagliato a pezzi una Cipolla e uno spicchio di Aglio a pezzettini e li ho fatti rosolare in una padella ampia con Olio Evo e una noce di Burro.

Ben rosolata la Cipolla ho aggiunto gli Ossibuchi infarinati e li ho fatti dorare, a fiamma vivace, per un minutino per lato.

Dorati gli Ossibuchi ho aggiunto in padella il succo di Arance e ho continuato la cottura con il coperchio, a fiamma bassa e regolando di Sale e Pepe, per circa 40 minuti aggiungendo un pochino di Acqua se necessario.

DopodichΓ© ho aggiunto in padella dei Funghi freschi, precedentemente curati, lavati e tagliati a pezzi e li ho fatti cuocere lasciandoli perdere la loro Acqua.

A questo punto ho unito i Piselli surgelati e qualche scorza di Arancia lasciandoli cuocere per alcuni minuti e ho completato la cottura.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Buonissimi!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti