Paninazzo con Passata di Pomodoro, Melanzane, Provola e Petto d'Oca!!! π₯π
ππ§πͺΏ
'Ccezionale!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ue Raga, figa, oggi vi presento sto Paninazzo!
Per prima cosa ho tagliato a pezzi una Melanzana e l'ho fatta cuocere in padella con una Cipolla, tagliata a pezzettini, e Olio Evo regolando di Sale e Pepe.
Nel frattempo ho scaldato un pochino di Passata di Pomodoro con Olio Evo e un pizzico di Sale.
A questo punto ho tagliato in due mezzo filone di Pane e nella parte bassa ho aggiunto, con l'aiuto di un cucchiaio, la Passata di Pomodoro ancora calda, le Melanzane cotte e una Provola affumicata campana fresca tagliata a pezzi.
Ho infornato i due pezzi di Pane nel forno giΓ caldo e li ho lasciati scaldare per un paio di minuti.
Ben caldo il tutto ho sfornato e ho aggiunto nella parte di sotto le fette di Petto d'Oca.
Ho chiuso il discorso con la parte di sopra del Pane e l'ho mangiato subito ben caldo.
Risultato??? Ottimo
Paninazzo!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento