Paninazzo con Passata di Pomodoro, Melanzane, Provola e Petto d'Oca

Paninazzo con Passata di Pomodoro, Melanzane, Provola e Petto d'Oca!!! πŸ₯–πŸ…πŸ†πŸ§€πŸͺΏ

'Ccezionale!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, figa, oggi vi presento sto Paninazzo!

Per prima cosa ho tagliato a pezzi una Melanzana e l'ho fatta cuocere in padella con una Cipolla, tagliata a pezzettini, e Olio Evo regolando di Sale e Pepe.

Nel frattempo ho scaldato un pochino di Passata di Pomodoro con Olio Evo e un pizzico di Sale.

A questo punto ho tagliato in due mezzo filone di Pane e nella parte bassa ho aggiunto, con l'aiuto di un cucchiaio, la Passata di Pomodoro ancora calda, le Melanzane cotte e una Provola affumicata campana fresca tagliata a pezzi.

Ho infornato i due pezzi di Pane nel forno giΓ  caldo e li ho lasciati scaldare per un paio di minuti.

Ben caldo il tutto ho sfornato e ho aggiunto nella parte di sotto le fette di Petto d'Oca.

Ho chiuso il discorso con la parte di sopra del Pane e l'ho mangiato subito ben caldo.

Risultato??? Ottimo Paninazzo!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti