Quiche con Porri e Fagiolini in umido e Formaggio Asiago!!! π₯π₯¬π«π§
Saporitissimo!!! πππ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questo Quiche-Torta Salata!
Per prima cosa ho fatto rosolare una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una padella ampia con Olio Evo.
Successivamente ho aggiunto in padella un paio di Porri grandi, che avevo tagliato e lavato in precedenza, e li ho fatti cuocere per un paio di minuti regolando di Sale e Pepe.
Subito dopo ho aggiunto in padella anche dei Fagiolini surgelati e li ho fatti scottare un pochino.
A questo punto ho aggiunto in padella anche una latta di Polpa di Pomodoro e ho lasciato cuocere il tutto per circa 10 minuti, lasciando intiepidire il tutto a fine cottura.
DopodichΓ© in una terrina ho sbattuto 2 Uova e ho aggiunto un pochino di Latte, del Grana Padano, un pizzico di Sale e Pepe.
A questo punto ho adagiato la Pasta sfoglia in una terrina da forno con la sua carta, ho fatto dei fori con una forchetta, e sopra la base ho aggiunto i Porri e i Fagiolini che avevo preparato in padella.
Sopra i Porri e i Fagiolini per concludere ho aggiunto dei pezzi di Formaggio Asiago e il composto di Uova.
Ho infornato nel forno giΓ caldo e ho lasciato cuocere per circa 25 minuti.
Pronto il Quiche l'ho sfornato, tagliato a pezzi e servito.
Risultato??? Molto
buono!!! πππ
Commenti
Posta un commento