Risotto con Patate e croste di Parmigiano Reggiano

Risotto con Patate e croste di Parmigiano Reggiano!!! ๐Ÿš๐Ÿฅ”๐Ÿง€

 Delizioso!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค

๐Ÿฝ️

Ue Raga, oggi vi presento questo Risottino!

Diciamo subito che per realizzare questo Risotto ho utilizzato il Riso Flora che ha un colore giallino e ha un tempo di cottura di circa solo 10 minuti.... purtroppo non avevo altro Riso in casa quel giorno, comunque รจ venuto fuori bene lo stesso alla fine...

Per prima cosa ho preparato il soffritto, in una pentola con Olio Evo, con una Cipolle tagliata a pezzettini e un paio di Patate tagliate, piรน o meno, a cubetti.

Ho aggiunto del Rosmarino, Sale fino e Pepe e ho lasciato rosolare il tutto per alcuni minuti.

A questo punto ho fatto tostare il Riso e ho incominciato a versare del Brodo per Risotti giร  caldo, che avevo scaldato in precedenza.

Circa a metร  cottura del Risotto ho aggiunto le croste di Parmigiano Reggiano, che avevo conservato in casa, e ho continuato a cucinare versando altri mestoli di Brodo fino a fine cottura.

Pronto il Risotto l'ho tolto dal fuoco, l'ho impiattato aggiungendo anche del Prezzemolo tritato di sopra e servito.

Risultato??? Molto buono!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

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