Spaghettata in rosso con Tonno, Cipolle, Pomodorini, Capperi e Olive nere

Spaghettata in rosso con Tonno, Cipolle, Pomodorini, Capperi e Olive nere!!! πŸπŸŸπŸ§…πŸ…πŸ«’

 Ottima questa Spaghettata Mediterranea!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento sta Spaghettata!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta su una pentola.

Nel frattempo ho fatto rosolare una Cipolla tagliata a pezzettini in una padella con Olio Evo, regolando con un pochino di Sale

Subito dopo ho aggiunto in padella dei Pomodorini tagliati a metΓ  facendoli saltare e, successivamente, ho aggiunto mezza latta di polpa di Pomodoro e ho continuato a cuocere.

Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto Sale grosso e gli Spaghetti e li ho lasciati cuocere.

A questo punto ho aggiunto in padella con il sugo il Tonno sbriciolato, dei Capperi e delle Olive nere intere e ho continuato la cottura.

Pronti al dente gli Spaghetti li ho scolati e poi li ho versati in padella con il sugo facendo saltare il tutto per alcuni secondi.

Ho impiattato, servito e mangiato.

Risultato??? Ottima Spaghettata!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti