Spaghettata in rosso con Tonno, Cipolle, Pomodorini, Capperi e Olive nere!!! πππ§ π π«
Ottima questa Spaghettata Mediterranea!!! πππͺ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento sta Spaghettata!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta su una pentola.
Nel frattempo ho fatto rosolare una Cipolla tagliata a pezzettini in una padella con Olio Evo, regolando con un pochino di Sale
Subito dopo ho aggiunto in padella dei Pomodorini tagliati a metΓ facendoli saltare e, successivamente, ho aggiunto mezza latta di polpa di Pomodoro e ho continuato a cuocere.
Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto Sale grosso e gli Spaghetti e li ho lasciati cuocere.
A questo punto ho aggiunto in padella con il sugo il Tonno sbriciolato, dei Capperi e delle Olive nere intere e ho continuato la cottura.
Pronti al dente gli Spaghetti li ho scolati e poi li ho versati in padella con il sugo facendo saltare il tutto per alcuni secondi.
Ho impiattato, servito e mangiato.
Risultato??? Ottima
Spaghettata!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento