Spaghettata in Rosso con Vongole nostrane e polpa di Gamberoni!!! πππ¦
'ccezionale!!! πππͺ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Spaghettata con Pesce!
Diciamo subito che mi sono procurato delle Vongole nostrane giΓ lavate e dei Gamberoni surgelati che ho fatto scongelare a temperatura ambiente.
Per prima cosa ho messo a scaldare Olio Evo in una padella ampia e poi ho fatto dorare uno spicchio di Aglio e un Peperoncino fresco, tagliati a pezzettini, e regolato con un pochino di Sale fino.
Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
DopodichΓ© ho aggiunto in padella una latta di Polpa di Pomodoro e l'ho lasciata cuocere per alcuni minuti con il coperchio.
Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e gli Spaghetti e li ho fatti cuocere al dente.
A questo punto ho versato in padella con il Pomodoro le Vongole e le ho lasciate aprire, sempre con il coperchio, sfumando con un pochino di Vino bianco.
Subito dopo ho aggiunto in padella anche la polpa dei Gamberoni che avevo in precedenza aperto, pulito e tagliato a pezzetti.
Pronti gli Spaghetti al dente li ho scolati e li ho subito versati in padella facendo saltare il tutto per un minutino, aggiungendo del Prezzemolo tritato.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottima
Spaghettata!!! ππ€€
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