Stiracchio alla Senese (Carne lessa al Pomodoro)



Stiracchio alla Senese (Carne lessa al Pomodoro)!!! 🥩🍅
 
 Di micidiale bontà!!! 😋🤤
 
🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Ricetta!

Diciamo subito che per questa Ricetta ho utilizzato un pezzo di Carne lessa avanzato che avevo cucinato, preparando Brodo, il giorno prima.

Per prima cosa ho fatto rosolare un paio di spicchi di Aglio, tagliati a pezzettini, in una pentola con Olio Evo aggiungendo delle foglie di Alloro e Salvia.

Successivamente ho aggiunto tre Cipolle rosse, tagliate a pezzettini, e le ho lasciate stufare.

Dopodiché ho aggiunto tre cucchiai di Farina 00, una latta grande di Pomodori pelati, regolato di Sale e Pepe e ho continuato a cuocere per circa 15/20 minuti.

A questo punto ho aggiunto anche il pezzo di Carne lessa, tagliato a pezzi, e ho continuato la cottura per altri 15/20 minuti.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Buonissimo sto Stiracchio Senese!!! 👌💪

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