Zuppa con Pancetta, Fagioli e Friarielli


Zuppa con Pancetta, Fagioli e Friarielli!!! 🍲πŸ₯“πŸ«˜πŸƒ
 
Fenomenale!!! πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ‘
 
🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questa Zuppa!

Per prima cosa ho cucinato dei Spinaci surgelati in una padella con poca Acque e un pizzico di Sale.

Nel frattempo ho fatto scaldare del Brodo di Verdure.

Pronti gli spinaci li ho scolati, strizzati e tenuti da parte.

DopodichΓ© ho fatto rosolare una Cipolla in una pentola con Olio Evo e, subito dopo, ho fatto dorare dei cubetti di Pancetta regolando di Sale e Pepe.

A questo punto ho versato nella pentola con la Pancetta il Brodo Vegetale caldo e ho lasciato cuocere per alcuni minuti.

Circa a metΓ  cottura ho aggiunto gli Spinaci e una scatola di Fagioli Borlotti giΓ  cotti e ho lasciato che tutto si scaldasse per bene per alcuni minuti.

Pronta la Zuppa l'ho tolta dal fuoco, ho impiattato aggiungendo di sopra del Formaggio grattugiato e servito.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti