Ue Raga, oggi vi presento questa Zuppa!
Per prima cosa ho cucinato dei Spinaci surgelati in una padella con poca Acque e un pizzico di Sale.
Nel frattempo ho fatto scaldare del Brodo di Verdure.
Pronti gli spinaci li ho
scolati, strizzati e tenuti da parte.
DopodichΓ© ho fatto
rosolare una Cipolla in una pentola con Olio Evo e, subito dopo, ho
fatto dorare dei cubetti di Pancetta regolando di Sale e Pepe.
A questo punto ho versato nella pentola con la Pancetta il Brodo Vegetale caldo e ho lasciato cuocere per alcuni minuti.
Circa a metΓ cottura ho aggiunto gli Spinaci e una scatola di Fagioli Borlotti giΓ cotti e ho lasciato che tutto si scaldasse per bene per alcuni minuti.
Pronta la Zuppa l'ho tolta dal fuoco, ho impiattato aggiungendo di sopra del Formaggio grattugiato e servito.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento